quarta-feira, 23 de setembro de 2009

QUEM DIRIA!

É difícil engolir certas coisas que acontecem no meio político, principalmente em Capão Bonito. Umas delas é a traição, muito bem representada nesta foto.


A Banda Marcial Corpo de Bombeiros Voluntários foi fundada em 2004, mas ganhou fama em 2005, graças ao incentivo total do ex-prefeito Júnior Tallarico e do ex-vereador Gilson Kurtz.
Ambos tiravam dinheiro do próprio bolso para incentivar os jovens músicos, que chegaram a conquistar o título de vice-campeão brasileiro.
Foram dezenas de títulos, o que levou o ex-prefeito a transformar a Banda campeã de tudo, também conhecida como “Furacão do Sudoeste Paulista”, numa Banda Municipal, para desta forma receber mais incentivos e aumentar sua coleção de títulos.
Frequentemente víamos a Banda na TV TEM, o que enchia de orgulho todos os capão-bonitenses. Mas, infelizmente, muitos integrantes começaram a misturar política com uma instituição que deveria se manter neutra. Arte e Política não se misturam.
Vivemos num Estado Democrático de Direito, onde todos são livres para escolherem seus representantes pelo voto direto, mas a Banda Marcial jogou tudo aquilo que plantaram, em termos de relacionamento, confiança, gratidão, orgulho, carinho..., na lata do lixo.
A grande maioria dos integrantes, inclusive os da foto, fizeram campanha descaradamente para o Júlio Fernando. Não que devessem fazer campanha para o Júnior Tallarico, mas o mínimo que deveriam fazer em respeito àquele que tanto os ajudou.
Pois é, o Júlio Fernando fica até 2012. E com que cara esses integrantes ficarão se o Júnior voltar, e com certeza voltará???
Eu respondo: “Ficarão com a mesma cara de nó quando iam pedir incentivos ao ex-prefeito e eram recebidos de portas abertas, pois vergonha na cara tenho certeza que muitos não tem”.

19 comentários:

  1. PARABÉNS PELO POST, É ISSO MESMO, TEMOS QUE DERRUBAR A MÁSCARA DESSE PESSOAL. SÃO UM BANDO DE FARSO. SOU UM EX-INTEGRANTE E ESSE PESSOAL QUE ESTÁ AÍ FIZERAM DE TUDO ATÉ TIRAR O MAESTRO CUCA, MAS ATÉ AGORA ELES DEMONSTRARAM QUE NÃO CHEGAM AOS PÉS DO CUCA (QUE SAUDADES DOS BONS E VELHOS TEMPOS..)
    DESDE QUE MUDARAM O COMANDO DA BANDA, ELA NÃO É A MESMA, SÓ FOI DECAINDO, E ESSES DIAS ANDEI PERGUNTANDO PARA ALGUMAS PESSOAS O QUE ELES ESTÃO ACHANDO DA BANDA, E A RESPOSTA SÓ FOI ESSA" MAS AINDA TEM BANDA EM CAPÃO???"
    VOTEI NO JÚLIO FERNANDO, MAS NÃO SABIA DESSAS COISAS QUE FIZERAM COM O JÚNIOR. AGORA É JÚNIOR EM 2012...E TOME CUIDADO JÚLIO FERNANO, POIS SE TRAIRAM O JÚNIOR, VÃO TE TRAIR TAMBEM....

    SAUDADES DO FURACÃO DO SUDOESTE PAULISTA....

    ResponderExcluir
  2. Incentivos???....do Ex>Prefeito que fes um uniforme com as costureiras do MOCAMBO e que so foram receber o seu trabalho agora na gestão do JULIO FERNANDO...INCENTIVO?? do Sr. GILSON KURTZ,??? que vivia dizendo aos componenstes ae da foto que os mesmo não era bem visto, no gabinete do Sr.PREFEITO NA EPOCA JR TALLARICO,que quando precisavamos de carros da prefeitura para carregar os instrumentos para manutenção, que os mesmo não podia andar no carro da PREFEITURA pq não tinha portaria,,,claro não tinhamos portaria mesmo pois faziamos td com AMOR a BANDA MARCIAL sem menos receber nada em troca,,,agora o sr prefeito sim recebia o seu salrio todo mes bem como o Sr Gilson KURTZ que tinha seu sálario de vereador,,sem mesmo estar na cadeira,,,e ainda seu salario de vereador...e ainda gastava o dinheiro publico em viagens e chuscaria. então agora isso é traição dos componentes ,,,que levam o nome da cidade de CAPÃO BONITO sem ganhar nada,,,e quem levava a FAMA era o Sr.GILSON,,E SR TALLARICO???..isso é TRAIÇÃO???...é um caso pra se pensar....somos voluntários...não somos candidatos...e nem queremos ser...só temos um objetivo levar o nome de CAPÃO BONITO, e mais nada e nunca cobramos nada por isso....pq temos os nosso empregos e BANDA MARCIAL É CASO DE AMOR A MUSICA SEM FINS LUCRATIVOS....

    ResponderExcluir
  3. CONCORDO QUE ESSE PESSOAR DA BANDA SÃO UNS FARSO....AGORA ESSES FICAM XINGANDO O EX-PREFEITO, DEPOIS DE TUDO QUE FEZ...MAS VAMOS FALAR A VERDADE A VERDADEIRA BANDA ACABOU...ERA FERA QUANDO TINHA O CAI-CAI, O VILSON, O CUCA, O TONIEL. O NEGÃO, LUIZ, ROBINHO, MAMUTE, O PIPOCA....ERA SHOW MESMO...E AGORA??? O REINALDO QUE SEMPRE FINGIU TOCAR E O PAULINHO BORGE QUE NUNCA TRABALHOU NA VIDA...??? VCS DERRUBARAM O CUCA, O GILSON, O JÚNIOR TALLARICO, E AGORA QUEM SERÁ A PRÓXIMO VÍTIMA???

    ResponderExcluir
  4. XÉ..ESSES CARA SÃO TUDO FARSO..ELES FICAM LAMBENDO O JÚLIO FERNANDO, MAS NÃO SAEM DA PADARIA DO JÚNIOR TALLARICO, TAMBÉM PUXANDO O SAACO...NÃO TEM LADU NENHUM...SÃOQ UE NEM O SALIM TURCO....ARE BABA

    ResponderExcluir
  5. Pois é, todos estes comentários são despeitos, uns pq não venceram as eleições, outros pq a banda está acabando.
    Acabando por culpa de quem?
    Do Juliao Fernando que não apóia? acho dificil...
    Do Tallarico que demitiu o Cuca? não tinha outra opção...
    ou por culpa dos integrantes? é, me parece o mais provavel...
    Então vamos deixar de lado esta cretinice de fofocas e briguinhas politicas, e vamos novamente trabalharmos, para que a banda volte a ser o que era.
    Ta parecendo que pra turma do Tallarico "quanto pior melhor".
    E a turma do J. Fernando, que hoje não tem jornal de oposição, não conseguem ver suas próprias falhas (não são poucas).
    Vamos lutar por Capão Bonito, independente de quem ocupe o lugar de chefe do executivo.

    ResponderExcluir
  6. Não deveriamos citar a banda marcial de Capão Bonito, como patrimonio politico e sim como uma obra prima que leva o nome de nossa cidade para outras.Foi criado por politicos, mais é do povo .Basta ver e sentir a emoção do povo a cada apresentação, esquece do kuca, e agradece a Deus por existir pessoas lutando ainda pela existencia da BANDA.É dificil mante-la sem apoio.

    ResponderExcluir
  7. COMUNICADO AO SR.PREFEITO

    SR. JÚLIO FERNANDO,FAÇO PARTE DA BANDA MARCIAL DE CAPÃO BONITO, E QUERO AVISAR O SR. QUE A MATÉRIA QUE SAIU NO JORNAL O EXPRESSO FOI FEITA PELO LINO QUE TRABALHA NO EXPRESSO, EM COMUM ACORDO COM O SR.VICE-PREFEITO MARCO CITADINI.
    EU SEI QUE O SR. QUER O MELHOR PRA NÓS, MAS INFELIZMENTE O SEU COMPANHEIRO CITADINI ESTÁ QUERENDO LHE DERRUBAR. POR FAVOR, CONFIANOS NO SR. E TOME CUIDADO PARA NÃO SER TRAÍDO....

    ResponderExcluir
  8. INFLIZMENTE A BANDA ESTÁ ACABANDO POR INCOPETENCIA DESSE POVO FARSO QUE TÁ LÁ. NO GOVERNO DO TALLARICO, ANTES MESMO DE VIRAR MUNICIPAL, O PESOAL DA BANDA ERA UNIDO E CORRIA ATRÁS, FAZIAM ROJÃO, OU SEJA, SE VIRAVAM, MAS HJ P QUE VEMOS É UM BANDO DE INCOPETENTE JUNTO...

    ResponderExcluir
  9. NEPOTISMO: FILHA DO GERSINHO TEM CARGO NA PREFEITURA

    PREZADO BLOGUEIRO, COMO NÃO TEMOS JORNAL DE OPOSIÇÃO, AQUELE QUE RELAMENTE INVESTIGA AS COISAS ERRADAS QUE ACONTECEM, CONVOCO PARA A CAMPANHA CONTRA O FALSO MORALISMO E O NEPOTISMO QUE VEM OCORRENDO EM NOSSA CIDADE.
    ESSES DIAS ATRÁS PUDE COMPROVAR ALGO QUE ME DISSERAM SOBRE A FILHA DO GERSINHO DA CÂMARA. ACREDITEM, ELA ESTÁ TRABALHANDO NO FÓRUM E RECEBENDO PELA PREFEITURA.
    OUTRA COISA: A MULHER DO CÉLIÃO ESTÁ TRABALHANDO NA PREFEITURA, OU MELHOR NA SECRETARIA DE PROMOÇÃO SOCIAL, E AO ATENDER ELA PEDE PARA PROCURAR O VEREADOR CÉLIÃO, SEU MARIDO, E COM ISSO, GANHA VOTOS....BASTA DISTO....NOS AJUDEM A COMBATER AS FALCATRUAS DESSE NOVO GOERNO

    ResponderExcluir
  10. NEPOTISMO

    SE É NEPOTISMO EU NÃO SEI, MAS QUE A SECRETARIA DO SR ARI RUSSO, QUE É O SECRETARIO DE INDUSTRIA E COMÉRCIO NÃO É NADA MENOS QUE A SUA COMPANHEIRA SAMARA, E AINDA MAIS TEM UMA PORTARIA DE AGENTE DE CRÉDITO DO BANCO DO POVO PAULISTA, E AS DUAS BABACAS QUE REALMENTE FAZEM O TRABALHO NÃO RECEBEM OS SEUS DIREITOS, SERÁ QUE O SR JULIO FERNANDO SABE ISTO, EU ESPERO QUE NÃO, SE NÃO SEREI MAS UM DECEPCIONADFO COM A GESTÃO DA MUDANÇA, CHEGA...

    ResponderExcluir
  11. SUGESTÃO AO BLOGUEIRO

    POR QUE VOCÊ NÃO POSTA U´M TEXTO SOBRE O NEPOTISMO, É BOM ESCLARECER À POPULAÇÃO QUEM É QUEM NA ATUALADMINISTRAÇÃO. QUEM VOTOU PRECISA SABER.
    NO TEXTO NÃO POSTE NOMES, DEIXE PARA OS COMENTÁRIOS E INVESTIGADORES SOCIAIS. SUCESSO!!!

    ResponderExcluir
  12. FOTOS HISTÓRICAS

    AINDA BEM QUE TEM GENTE DE BOM SENSO REGISTRANDO TODAS AS TRAIÇÕES, PUXAÇÃO DE SACO, POIS ESTES ESTÃO AONDE ESTÃO HOJE GRAÇAS AO GOVERNO PASSADO, MARAVILHA CONTINUEM A FOTOGRAFAR BASTANTE.
    CADE OS NOSSOS SECRETÁRIO DE CULTURA, DE ESPORTE, A NOSSA BANDA TEM QUE CONTINUAR OU VOCES ESTÃO AI FAZENDO O QUE, OHA QUE O SALARIO É BOM, E TEM GENTE COMPETENTE POR AI, CHEGA......

    ResponderExcluir
  13. SR PREFEITO NO TRANSPORTE DA SAUDE: COMO ERA BOM SER BEM ATENDIDOS; COMO ERA NO TEMPO DO EZEQUIEL, CHULE E ZARTURA. ELES NOS TRATAVAM MUITO BEM, SEMPRE ALEGRES. É TÃO BOM SER BEM ATENDIDO! ESSES SIM DEVERIAM ESTAR LA, SEMPRE QUANDO PRECISEI DA AMBULANCIA FOMOS BEM ATENDIDOS NUNCA NEGARAM! AGORA ESSE FIO LONDRINA QUER MANDAR, QUEM PAGA É O POVO NÃO ELE! O HOMEM PARECE QUE ESTA SEMPRE DE MAL HUMOR, COMO UMA PESSOA DESSA QUER SER CANDIDATO NOVAMENTE????????????
    E VC RODRIGO NAO QUEIRA FICAR IGUAL O FIO LONRINA, MAL MORADO!!! POR FAVOR PRECISAMOS SER BEM RECEPCIONADOS!!

    ResponderExcluir
  14. nossa num sabia que a BANDA IRIA ENCOMODAR tanta gente....né xico lino....e esmael???

    caramba.....obrigado por divulgar a banda marcial

    ha lembrando que nos DIRETORES DA BANDA MARCIAL , não temos salario na prefeitura ok,,,somos voluntários e mesmo assim encomodamos vcs....que FERA........ehehehehe valeu

    ResponderExcluir
  15. ADOREI A REPORTAGEM DO JORNAL O EXPRESSO SOBRE A BANDA DE CAPÃO BONITO...É BOM PARA ESSE POVINHO DA BANDA APRENDER. QUANDO O JÚNIOR ERA PREFEITO, ELE RECEBIA OS INTEGRANTES A QUALQUER HORA. O EX-PREFEITO JÚNIOR TALLARICO GOSTAVA TANTO DA BANDA QUE CHEGOU A IR DIVERSAS VEZES EM OUTRAS CIDADES ACOMPANHAR AS APRESENTAÇÕES. LEMBRO TAMBÉM DE QUANDO A BANDA FOI VICE-CAMPEÃ BRASILEIRA NO RIO DE JANEIRO, QUANDO ELES VOLTARAM PRA CAPÃO, FORAM RECEBIDOS PELO PRÓPRIO PREFEITO, QUE NÃO ESCONDIA A EMOÇÃO DE VER TODOS AQUELES JOVENS EMOCIONADOS E ORGULHOSOS PELO TÍTULO CONQUISTADO.
    É O QUE EU SEMPRE DIGO, NÃO CUSPA PRA CIMA, POIS CORRERÁ O RISCO DE CAIR NA PRÓPRIA TESTA.

    ResponderExcluir
  16. PRESIDENTE DA CÂMARA, O FALSO MORALISTA, QUE NO GOVERNO ANTERIOR RECEBIA COMO VICE-PREFEITO E TAMBÉM COMO CHEFE DO SETOR DE INVESTIGAÇÃO DA DELEGACIA LOCAL, QUER REDUZIR OS GASTOS DA CÂMARA COM MEDIDAS ESDRUXULAS. ACABOU COM A PAUTA QUE ERA DISTRIBUÍDA AOS FREQUENTADORES E IMPLANTOU UM TELÃO, SERVIÇO ESSE BEM MAIS CARO, POIS TEM AUXILIARES TÉCNICOS. ESSE É O GOVERNO DA MUDANÇA.

    ResponderExcluir
  17. fico idignado com o que aconteceu na segunda feira passada dia 22 de setembro , qado do enterro de uma pessoa no cemiterio sagrado coração de jesus, depois do enterro os coveiros tiveram o disparate de querer cobrar da familia que já passava pela dor da perda uma quantia de acreditem R$. 500,00, todos os presentes que em torno de umas 50 pessoas ficaram idgnadas, pois somos sabedor que os mesmos são funiconarios do municipio e recem por isso e estavam dentro do seu horario de trabalho segundo os mesmo receberam ordem para isso, não acredito que o nosso prefeito tenha ordenado isso , quem foi então estão ligados a que secretaria apurem isso
    não queremos crer que isso está acontecendo em nossa pacata cidade

    esperamos apurações deste incidente muito grave pois outras pessoas devem estar sendo lesadas, por estes funcionarios municipios sem escrupulos
    pois uma gorjeta sim não o salario do mês.

    ResponderExcluir
  18. parece que com relação a slarios e empregados da prefeitura o internauta esta equivocado, recebem sim, verifique talvez voce não baaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderExcluir
  19. Ai como a inveja MATA!...Junior Talarico SOCKS!

    ResponderExcluir